Водопад «Шанти-ус»
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-02 16:52:40
Было довольно ясно. Свет лучей попадал на чешую дракона, ему было довольно приятно.Саверрт подошел к воде и начал жадно глотать. Он разлегся возле берега и начал смотреть на свое отражение. Мсл: Как же удивительно, мое лицо отражается в воде как в рзеркале. Сав продолжал осматривать природу и дивился ее красоте. Он поднялся и расправил свои большие и красивые крылья. Он сладко зевнул и опять лег возле воды.
Поделиться32009-01-02 17:00:22
оффПрости что так долго сюжет писала.
В воздухе под кучерявыми облаками что-то сверкнуло. Стремительная Ксофания как всегда рассекала воздух своими крыльями. Она то вилась как вьюнок, ко падала камнем, то терялась в облаках. Как стрела драконнеса спустилась на землю и пробороздила по траве, отлетела в кусты.
Ухх…да а вот посадочка не мягкая….- Ксён вышла из кустов, у неё на голове венчался венок из разных, обломанных трав в падение. Ксонафия подошла к воде и начала жадно глотать воду покашеваясь на дракона который очень привлёк её внимание.
Поделиться42009-01-02 17:04:44
офф: Да ничего))
Саверрт очнулся ото сна. Он тяжеловато поднялся и потянулся. Потом издал небольшой рык зевания, из его рта пошел большой клуб пара. Мсл: Интересно, кто она такая? Нужно познакомится.- подумал дракон и подошел к драконессе:
- Здраствуйте, меня зовут Саверрт. Я король стаи Саверрта. А вы кто, милая леди?- он наклолнил голову, показывая свою дружелюбность.
Поделиться52009-01-02 17:16:21
Ксофания оторвалась и тоже покланялась Королю.
Моё имя Ксофани...можно просто Ксён…рада познакомиться милорд…- Ксён была очень вежлива и воспитана, и поэтому говорила с уважением.
А я предводительница северной стороны….- хитро улыбнулась Ксё и протянула лапку. В её глазах пробежала искра, а сами глаза были как трёхмерные тесть как будто внутри вставлено три стёклышка которые переливаются как радуга.
Хм а он нечего….
Поделиться62009-01-02 17:26:07
- Очень приятно-с познакомится с королевой северной стороны. - он еще раз покланялся и подняв голову приоткрыл рот, из него пошли глубы пара. Снежок покрыл крылья Саверрта и он встряхнулся. Мсл: А она довольно хороша... И воспитанна....- пролетелло в голове у дракона, потом он задал вопрос:
- Скажите, а кто был у вас отец? Тоже королем или кем-то другим?- он посмотрел в глаза Ксофани, они ему показались довольно милыми и красивыми.
Поделиться72009-01-02 17:44:34
оффЯ улетаю до завтра, не могу дописать.
Ксён улыбнулась, но опустила голову. Было бы не вежливо если бы она показала грусть или недовольство и поэтому Ксонафия продолжала улыбаться.
Нет …я не знаю своего отца….он погиб…был просто грифоном- трудягой…- она говорила это со скорбью и почтением к умершим.
Поделиться82009-01-02 17:54:32
Ксонафия, о... Я не знал... Извините....- он еще раз поклонился. Мсл: Ну кто же за язык меня тянул???? Все! В следующий раз думать буду по сто раз прежде чем говорить или спрашивать!!- подумал Саверрт. Он подергал лапами и глубоко вздохнул. Его хвост был таким же ледяным как эта погода. Дракон лег на снег, так было теплдее.
Поделиться92009-01-02 19:32:41
Ксонафия схватила снежинку которая моментально растаяла в её горячей и изиащьной лапе. Изо рта вырвался лёгкий порок и слился с воздухом, нежное оперение Ксён не привыкло к такому морозе и та обхватила себя хвостом. Ветерок пошевелил каждое перышко и унёс её запах. На секунду драконесса отдалась ветру и шевельнулась в такт.
Я обожаю летать…такое ощущение что я сливаюсь с ветром…холодно…..- Хвост как змея проник под снег и вырвал маленький цветок он погибал.
Такой маленький, но выжил….- Ксофани положила цветок между перьев как воспоминание о лете.
Пока....-------????------)